6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Витебской области горел склад Ореховского льнозавода

Опубликовано: 25 сентября 2014

Автор: hata.by

Сегодня утром, 25 сентября, в Витебской области горел склад ОАО «Ореховского льнозавода».

Пожар удалось быстро ликвидировать, а на данный момент на месте возгорания работаю сотрудники Государственного комитета судебных экспертиз.

По данным Следственного комитета Беларуси, на место возгорания была сразу отправлена бригада сотрудников подразделений МЧС, а также сотрудники Следственного комитета и Государственного комитета судебных экспертиз.

После локализации пожара, следователи приступили к работе на месте происшествия. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, причина возгорания на данный момент еще устанавливаются, уполномоченными сотрудниками опрашиваются очевидцы событий и оценивается ущерб от пожара. Пострадавших в результате происшествия нет.

Следует отметить, что буквально на днях, 19 сентября, с рабочим визитом на завод приезжал глава государства. Он ознакомился с проводимой реконструкцией, а также проверил модернизацию завода. Помимо этого, глава государства интересовался условиями и принципом хранения сырья. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309026