6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В течение 2009-2011 годов в Минске планируется снести 25 неиспользуемых объектов коммунальной собственности

Опубликовано: 21 июля 2009

Автор: 117

В течение 2009-2011 годов в Минске планируется снести 25 неиспользуемых объектов коммунальной собственности

В течение 2009-2011 годов в Минске планируется снести 25 неиспользуемых объектов коммунальной собственности. Об этом сообщил директор Минского городского территориального фонда госимущества Андрей Токарчук на оперативном совещании в горисполкоме.

2 апреля нынешнего года решением Мингорисполкома № 673 был утвержден график вовлечения в хозоборот объектов недвижимого имущества коммунальной собственности на 2009-2011 годы. Всего в него включены 48 объектов. Графиком предусмотрено снести 25 построек, 8 реконструировать, на четырех провести капитальный и на двух - текущий ремонт. Два объекта подлежат отчуждению, два - сдаче в аренду, пять - передаче другим пользователям на безвозмездной основе.

41 объект необходимо вовлечь в хозоборот в текущем году. В настоящее время работы выполнены по четырем. По словам Андрея Токарчука, время еще есть, но необходимо активизировать работу. Исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько подчеркнул, что все неиспользуемые объекты, снос которых запланирован на нынешний год, должны быть снесены.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320796