6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В студенческой деревне откроется крупнейший в Минске скалодром

Опубликовано: 24 июля 2015

Автор: hata.by

Самый крупный скалодром столицы должен заработать в августе на территории студенческой деревни.

Конструкцию планируют разместить на втором этаже торгово-развлекательного центра «АЛМИ» по проспекту Дзержинского. Также сообщается, что на базе скалодрома будет доступен болдеринг стенд высотой в 4,5 метра, конструкция для восхождения с веревкой на высоту около 6 метров с максимальным наклоном в 55 градусов.

Для детей планируется обустроить специальную зону, где можно будет потренироваться на небольших высотах и отработать азы скалолазания.

Следует отметить, что новый скалодром станет самым большим в столице. До его открытия самым крупным остается комплекс на Лукьяновича. Там доступно 120 метров специальных поверхностей. В новом же месте предложат 450 метров для освоения. Кроме того в комплексе будет оборудована конструкция для слэклайна – хождения по натянутой веревке – и отдельную зону отдыха с диванами и стульями.

Единственная проблема, с которой столкнулись учредители скалодрома – невозможность организации душевой. Зато раздевалку со шкафчиками для хранения вещей они уже подготовили. По словам учредителей скалодрома, полазать и потренироваться можно будет вплоть до 23 часов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.364541