6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Шклове построят ледовый дворец

Опубликовано: 16 января 2010

Автор: 19686

Председатель Шкловского райисполкома Александр Бойко сообщил, что во втором квартале 2010 года в Шклове начнут строить ледовый дворец. Ледовая арена на 280 мест расположится на въезде в райцентр со стороны Могилева на живописном берегу Днепра. Проект профинансируют из республиканского, областного и местного бюджетов.

Александр Бойко рассказал, что ледовая арена будет представлять собой многофункциональное сооружение, где планируется проводить не только спортивные соревнования и тренировки местного хоккейного клуба, но и все основные городские культурно-массовые мероприятия, сообщает БелТА.

“На прилегающей территории будет построен летний амфитеатр, смотровая площадка, лыже-роллерная трасса, обустроен пляж, организован прокат плавсредств для прогулок по Днепру, разместится спасательная станция и причал для туристического теплохода”, - сообщил председатель Шкловского райисполкома.

По словам Александра Бойко, всего планируется израсходовать на строительство и благоустройство около 50 млрд. рублей. Ввод в строй ледовой арены запланирован на 2011 год.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305637