6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Нижнем Новгороде директор агентства недвижимости приговорена к 2 годам колонии за хищение у клиентки 1 млн руб.

Опубликовано: 27 июня 2010

Автор: 19686

В Нижнем Новгороде директор агентства недвижимости приговорена к двум годам колонии за хищение у клиентки 1 млн руб.

Об этом РБК сообщили в прокуратуре Нижегородской области. В 2008г. директор агентства недвижимости "Нижегородская губерния" заключила договор на оказание посреднических услуг с клиенткой, которая хотела продать свою однокомнатную квартиру и приобрести трехкомнатную. Агент под предлогом внесения задатка за найденную ею квартиру несколько раз получала от клиентки деньги, однако сделка так и не состоялась. Деньги агент потратила на собственные нужды.

За мошенничество суд приговорил ее к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, приговор вступил в законную силу.

За минувшую неделю это уже второй приговор в отношении руководителя агентства недвижимости в Нижнем Новгороде. 24 июня за похищение людей и вымогательство у них квартир риэлтор получил 3 года 3 месяца колонии общего режима, трое его подельников осуждены на срок до 4 лет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29173