6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В непризнанной стране открывается первое профессиональное агентство по недвижимости

Опубликовано: 24 мая 2010

Автор: 19686

В непризнанном самопровозглашенном государстве Сомалиленд, которое является северной частью Сомали, уже работают агенты по недвижимости – «дилааль». Однако потенциальные покупатели не всегда довольны их работой.

Как пишет издание Somaliland Press, «поиски подходящего объекта недвижимости могут стать весьма стрессовым занятием. Поскольку никогда не знаешь, чего можно ожидать от объекта, который тебя везут осматривать, можно провести не один день в подобных поездках, прежде чем найдешь объект, о приобретении которого хотя бы задумаешься. Этот процесс становится еще более затруднительным, если ищешь землю или коммерческую недвижимость».
 
Два бизнесмена (один – из США, второй – из Англии) решили открыть первое в Сомалиленде профессиональное агентство недвижимости, которое будет предоставлять клиентам полный спектр услуг – от единой базы объектов до их осмотра. Кроме того, оно будет предоставлять покупателям возможность найма охранников и домработниц, а также обеспечения их жилья телефонной связью и интернетом.
 
Агентство открывается 1 июня. Слоган компании гласит: «Сомалилендская мечта начинается здесь».
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322743