6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Монако срок окупаемости инвестиций в недвижимость превышает 90 лет

Опубликовано: 17 июля 2010

Автор: 19686

В рейтинге по скорости получения отдачи от инвестиций в недвижимость, составленном из европейских государств, Монако заняло последнее место.

Монако заняло последнее место в рейтинге стран по сроку окупаемости инвестиций в недвижимость. Лидером стала Турция. Россию эксперты поместили на 9 место, - передает новостное издание The Moscow Times.

Стоимость аренды жилья является одним из основных показателей доходности инвестиций в недвижимость. Эксперты выяснили, что стоимость покупки и аренды 2- и 3-комнатных квартир (квартир от 70 метров) схожа в крупных европейских городах.

В исследовании бралась в расчет средняя стоимость аренды и стоимость квадратного метра в течение последних 12 месяцев, не считая коммунальных и других платежей домовладельцев.

Таким образом выяснилось, что покупателям недвижимости в Монако понадобится 92 года, чтобы вернуть деньги, вложенные в покупку квартиры.

Франция заняла предпоследнее место – владельцам недвижимости во Франции потребуется 34 года на то, чтобы вернуть деньги, вложенные в покупку квартиры; в Швеции и Андорре – 32 года; в Италии и Хорватии – 30 лет.

В России, Дании, Латвии, Люксембурге, Польше и Испании срок окупаемости недвижимости составляет 19 лет.

В Турции, ставшей лидером в рейтинге стран по рентабельности недвижимости, срок окупаемости недвижимости составляет 13 лет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.321821