6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Могилевской области девять районов пострадали от подтопления

Опубликовано: 2 февраля 2015

Автор: hata.by

В девяти районах Могилевской области таянье снега и продолжительный дождь вызвали подтопления жилых домов.

В субботу, 31 января, девять районов Могилевской области были подтоплены. С проблемами столкнулись жители Могилева, Быховского, Могилевского, Бобруйского, Крического и Клического районов. Также подтопило дома в Мстиславском, Осиповичском, Хотимском и Шкловском районах. Об этом сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Как стало известно, из-за плохих погодных условий пострадало 10 жилых домов, в жилых домах было затоплено 22 подвала, также был нанесен ущерб 34 подворьям, и пострадало восемь хозяйственных построек. В МЧС сообщили, что вместе с жилыми домами и постройками было подтоплено и два участка автомобильной дороги.

На момент ЧС для откачки воды было привлечено 19 единиц техники, а на местах подтоплений работало 63 сотрудника спасательной службы, шесть человек из других организаций и пять единиц техники. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.221483