6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске водитель троллейбуса выволок пассажира из транспорта

Опубликовано: 11 марта 2013

Инцидент произошел на пересечении проспекта Независимости и улицы Сургаганова, на остановке общественного транспорта «Дом печати».

Конфликт между водителем троллейбуса и пассажиром закончился дракой на остановке. Видео конфликта появилось 10 марта на YouTube. По словам автора ролика, возможно, что инцидент произошел из-за того, что пассажир не оплатил проезд.

Как сообщает сайт onliner.by в троллейбусном парке собираются провести "внутреннюю проверку", чтобы разобраться в ситуации и установить, насколько обоснованными были действия водителя.

Представители руководства троллейбусного парка сообщили Еврорадио, что, по предварительным данным в конфликте виноват сам пассажир.

"Он начал ломать люки, матами-перематами... Просил, чтобы водитель его выпустил вне остановки, оскорблял. Я сам с водителем не говорил, то это предварительно мне сообщил начальник колонны", - рассказал представитель руководства троллейбусного парка.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29656