6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске праздничную иллюминацию включат 15 декабря

Опубликовано: 27 ноября 2014

Разноцветными праздничными огнями столица украсится уже 15 декабря.

Как сообщает начальник производственного отдела УП «Мингорисвет» Владлен Чухин, к этому числу Минск будет украшен новогодними елками, будет оформлена иллюминация на площадях, а на магистралях будут установлены светодинамические растяжки, также светодинамическими дождями в городе украсят более 60 деревьев.

Помимо этого в столице праздничное настроение будет поддерживаться световыми мотивами, которые на данный момент уже установлены на улицах. Стоит отметить, что иллюминация в этом году появится на улицах Асаналиева, Столетова, Руссиянова и Барамзиной.

В канун католического рождества, а также 31 декабря, 1 января, 6-7 и 13 января в Минске включат праздничные огни вместе с наружным освещением. До 23.00 в праздничные дни иллюминация будет сверкать в темное время суток с наружным освещением и с 6.00 до выключения уличных фонарей, передает БЕЛТА.

Стоит отметить, что на данный момент предприятием обслуживается 91,3 тысячи светильников наружного освещения, 8,1 тысячу светоточек объектов районных отделов образования и здравоохранения, а также 30 тысяч архитектурной подсветки домов и 2,6 тысяч архитектурной подсветки сооружений.

На данный момент протяженность линий освещения составляет 3891,4 километров. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.330242