6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске повредили газопровод: порядка 20 домов остались без газа

Опубликовано: 7 мая 2014

Во время проведения земляных работ в Минске был поврежден газопровод.

По предварительным данным, причиной повреждения газопровода могло стать проведение земляных работ для обустройства дождевой канализации. В результате повреждения в районе улицы Путилова 18 жилых домов остались на несколько часов без газоснабжения. Как сообщили в пресс-службе МЧС, это 890 квартир на улицах Путилова, Гуртьева и Фогеля.

Подачу газа на поврежденном участке быстро перекрыли сотрудники «Мингаза». Повреждение газопровода обошлось без жертв, по данным МЧС возгорания не было.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.271053