6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске началось строительство одного из самых крупных жилых районов

Опубликовано: 25 августа 2008

Автор: 117

В Минске началось строительство одного из самых крупных жилых районов

Строительство одного из самых крупных жилых районов началось в Минске.

Новый район Каменная Горка состоит из пяти микрорайонов. Проектируемая территория - 449 гектаров - находится во Фрунзенском районе в границах улиц Притыцкого - Кунцевщина - Колесникова (4-е городское кольцо) и Минской кольцевой автодороги дороги.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора по проектно-изыскательским работам КУП «Управление капитального строительства Мингорисполкома» Людмила Пратько, на этой территории планируется построить около миллиона семьсот тысяч квадратных метров жилья. Каждый из пяти микрорайонов проектируется с полным соблюдением всех градостроительных норм: на определенное количество жителей квартала рассчитывается необходимое количество школ, детских садов, а также других объектов соцкультбыта. В Каменной Горке-1 уже начаты строительные работы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29247