6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске милиция накрыла крупную сеть по торговле спайсами: изъято наркотиков на $5,5 миллионов

Опубликовано: 22 мая 2014

Автор: Лидия Мороз

Пятеро минчан было задержано, 15 килограммов наркотиков изъято при проведении операции сотрудниками минских правоохранительных органов.

Управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома провело оперативно-розыскные мероприятия по нашумевшему «делу фермера», в результате работы правоохранителей была изъята крупная партия наркотических веществ.

Милиции удалось выйти на организаторов в Минске сети по торговле «спайсами». В результате проверки было задержано пятеро минчан. По сообщению пресс-службы ГУВД Мингорисполкома, оперативники изначально располагали информацией о поставке в столицу крупной партии порошков для курительных смесей во время ЧМ по хоккею. Впоследствии, организаторы собирались реализовать товар посредством сети интернет и с помощью распространителей. В случае осуществления задуманного, количество порошка позволяло создать продукт на 1,5 миллионов доз, стоимостью более 5,5 миллионов долларов.

19 мая подозреваемые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Ими оказались минчане от 25 до 33 лет. Молодых людей подозревают в создании на территории Минска крупной сети по распространению наркотических веществ.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318135