6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси устанавливаются новые температурные рекорды

Опубликовано: 6 ноября 2014

Автор: hata.by

5 и 6 ноября в Беларуси погода установила новые рекорды по температуре.

Так, в Брестской области 5 ноября метеостанцией «Полесская» была установлена температура воздуха в 19 градусов. Даже 5 ноября 1996 года, когда в Лельчицах Гомельской области был установлен рекорд, температура не поднялась выше 16,7 градусов.

Сегодня. 6 ноября, по прогнозам синоптиков, нестандартная для осени погода еще сохраниться. Возможно, мы сможем наблюдать новые рекорды, потому что буквально полторы недели назад в Беларуси был зарегистрирован рекорд холода для прошлого месяца. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.2803