6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси из-за сильного ветра было обесточено 368 населенных пунктов

Опубликовано: 12 января 2015

Автор: hata.by

Из-за плохих погодных условий и сильного ветра, который был на выходных, по всей Беларуси без света осталось 368 населенных пунктов.

По состоянию на 6.00 понедельника, 12 января, без электроснабжения оставалось еще 47 населенных пунктов, сообщали в пресс-службе МЧС. Всего в Беларуси в воскресенье из-за сильных порывов ветра было обесточено 368 населенных пунктов. На данный момент аварийными бригадами ведутся восстановительные работы.

Также отмечается, что сильный ветер повредил некоторые здания. Так, по сообщению МЧС, были повреждены кровли восьми сельскохозяйственных строений и одного жилого дома в Бресте, а также в Барановичском, Малоритском и Жабинковском районах. Пострадавших нет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303813