6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси будет создан единый центр оказания туристических услуг

Опубликовано: 26 сентября 2014

Автор: hata.by

Сделать отдых в Беларуси для туристов более разнообразным и интересным, призван новый единый центр туристических услуг, который должен появиться в стране.

Об этом сообщил 25 сентября заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга. По его словам, в стране будет создан единый центр, где каждый сможет просмотреть все предложения турфирм и выбрать для себя самый оптимальный вариант. Также планируется создать индивидуальную программу, где можно будет выбрать маршрут и внести в него список достопримечательностей, которые турист сам захочет посетить.

Заместитель министра отметил, что такое нововведение позволит сделать отдых приезжающих туристов и самих белорусов разнообразным и более комфортным.

Следует отметить, что по данным Министерства спорта и туризма, количество туристов, которые приезжают в Беларусь постоянно растет. Только за последние три года количество приезжих увеличилось практически в пять раз, а благодаря нововведениям появится возможность еще больше увеличить эту цифру.

Единый центр оказания туристических услуг в Беларуси планируется открыть уже в 2015 году.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319996