6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Англии выставлен на продажу родной дом Питера Пэна

Опубликовано: 15 января 2008

Автор: admin

В Англии выставлен на продажу дом, в котором, как считается, известный писатель Джеймс Мэтью Барри (James Matthew Barrie) создал образ сказочного героя Питера Пэна.

Статуя Питера Пэна в "Гайд-Парке".   Общая площадь двухэтажного дома, вместе с прилегающим садом, составляет 313 квадратных метров. На рынке недвижимости особняк оценивается в 6,75 миллиона фунтов стерлингов (13,2 миллиона долларов США). Дом расположен в центре Лондона, напротив Кенсингтонского парка. По словам представителя агентства недвижимости, объявление о продаже этого дома вызвало переполох на рынке в связи с тем, что подобная недвижимость нечасто появляется в продаже. Он добавил, что богатая история делает особняк еще более привлекательным в глазах покупателей. Барри прославился прежде всего своими книгами для детей и пьесами, которые с успехом шли в лондонских театрах. Настоящую славу ему принес образ Питера Пэна, впервые появившийся в детской книге "Белая птичка", опубликованной в 1902 году. В 1904-м Барри написал пьесу "Питер Пэн", которую позже переработал в повесть "Питер и Венди".  

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340526