6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В 2015 году планируется продать 12 объектов недвижимости

Опубликовано: 21 мая 2015

На текущий год фонд «Минскгоримущество» запланировал провести аукционы по продаже 12 объектов недвижимого имущества.

Недвижимости была включена в перечень неиспользуемого и неэффективно используемого имущества, находящегося в собственности Минска. Как сообщила начальник управления ценных бумаг, отчуждения и организации торгов Минского городского территориального фонда государственного имущества Любовь Янукович, первые проведенные торги оказались довольно результативными – на открытом аукционе было продано 6 объектов недвижимости.

В этот список вошло двухэтажное здание по улице Лынькова, 103, выставленное на торги с правом заключения договора аренды земельного участка для его обслуживания и пять машино-мест, которые расположены в торгово-развлекательном центре «Галилео».

На данный момент к продаже готовится комплекс зданий по улице Казинца,32 и два объекта по улице Инженерной (незавершенное незаконсервированное строение и насосная станция), сообщает «Минск-Новости».

-  Для реализации интересов государства на этих площадках необходимо в минимальные сроки создать современные производственные мощности. Здесь для изготовления продукции, конкурентоспособной на внешнем рынке, будут использоваться новейшие прогрессивные технологии и инновационное оборудование,– отметила Л. Янукович.

Помимо этого подготавливается к проведению аукциона банно-оздоровительный комплекс по улице Кабушкина, 86а. Также хозяина ждет группа зданий, которая входит в ансамбль Лошицкого усадебно-паркового комплекса, – их попытаются продать в 30-й раз.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.370897