6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Торговый дом Venbelcom расширяет возможности белорусской торговли

Опубликовано: 29 апреля 2013

Беларусь и Венесуэла договорились расширить взаимную торговлю через ранее созданный совместный торговый дом "Венбелком", сказано в сообщении МИД Беларуси по итогам состоявшейся 26 апреля в Каракасе встречи.

 

картинка Торговый дом VenbelcomОткрытие торгового дома Venbelcom стало первым шагом на пути расширения торговых отношений между Беларусью и Венесуэлой. Таков итог состоявшейся 26 апреля в Каракасе встречи представительств двух стран.

В ходе рабочей встречи белорусского посла Олега Паферова с заместителем министра торговли Венесуэлы Карлосом Эррерой в Каракасе обсуждалось дальнейшее развитие торговых отношений двух стран. Стороны подтвердили заинтересованность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве в торгово-экономической сфере.

Напоминаем, что в конце апреля 2011 года на территории постоянно действующей экспозиции в Каракасе был открыт совместный торговый дом Venbelcom. Уставный фонд совместного белорусско-венесуэльского торгового предприятия Venbelcom С.A. сформирован белорусской стороной на  49% (29,4% принадлежит ГО "Белресурсы", 19,6% - ЗАО "Трастбанк".), венесуэльской (компания Suvinca) - на 51%. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319371