6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Тимошенко выведет строительную отрасль Украины из кризиса

Опубликовано: 9 ноября 2008

Автор: 117

Тимошенко выведет строительную отрасль Украины из кризиса

Правительство Украины намерено разработать комплекс мер по предотвращению рецессии строительной отрасли страны.

Тимошенко констатировала, что из-за мирового финансового кризиса строительная отрасль Украины находится в "жесткой стагнации" и рецессии. Для того чтобы ослабить негативное влияние кризиса, правительство страны намерено провести консультации с руководителями ведущих строительных компаний. Для этого будет организована специальная рабочая группа. Премьер-министр заверила, что мнение участников рынка будет учтено при разработке антикризисных нормативных актов и законопроектов.

Как заявил во вторник первый заместитель министра регионального развития и строительства Украины Анатолий Беркута, строительная отрасль наиболее сильно испытывает на себе последствия кризиса. Он подчеркнул, что задержка в принятии корректных антикризисных мер может привлечь за собой массовые кадровые сокращения в отрасли. При этом терять свои рабочие места ежегодно будут около 80 тысяч человек.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.091879