6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стоимость жилья

Опубликовано: 3 ноября 2008

Автор: 117

Стоимость жилья

Из чего складывается стоимость квадратного метра жилья в Минске для очередников?

По данным КУП "Управление капитального строительства Мингорисполкома", 94% общей суммы составляют затраты подрядчика. Сюда входит стоимость строительных материалов (56%), основная заработная плата (6%), налоги (3%), затраты на эксплуатацию машин и механизмов (29%), прочие.

Оставшиеся 6% -- это затраты заказчика (проектно-изыскательские работы, оборудование, затраты на содержание заказчика, прочие затраты). В среднем стоимость квадратного метра варьируется от Br1,3 млн. до Br1,65 млн.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279555