6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сотрудники Ленинского РУВД Минска ликвидировали наркопритон

Опубликовано: 8 мая 2014

Автор: Лидия Мороз

Сотрудниками отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД, при ликвидации наркопритона, были задержаны шесть человек.

ликвидация наркопритонаПравоохранители задержали шестерых минчан на съемной квартире, где они занимались изготовлением и употреблением наркотических веществ.

Задержанные люди от 20 до 35 лет нигде не работают и уже были ранее судимы за кражи.

Съемная квартира, в которой все происходило, принадлежала 31-летней женщине, которая была в курсе планов на свое жилье.  В результате, в квартире не только продавали наркотические вещества, но и, за отдельную плату, позволяли непосредственно в этом жилье употреблять наркотики.

Во время проведения осмотра правоохранителями у задержанных было изъято особо опасное порошкообразное вещество, которое в дальнейшем должно было служить для изготовления наркотиков.

На данный момент специалистами дается правовая оценка действиям организаторов притона.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.408296