6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Семью Слободана Милошевича выгнали из дома

Опубликовано: 21 июня 2011

Верховный суд Белграда принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье.

Семью Слободана Милошевича выгнали из домаСуд постановил, что Слободан Милошевич 20 июля 1999 года приобрел в собственность дом, нарушив жилищное законодательство, так как в момент его приобретения он уже располагал отдельным домом в Белграде.

Решение суда принималось без ответчиков. По имеющимся данным, дочери бывшего президента Югославии находятся в России, которая предоставила им политическое убежище. Власти Сербии объявили их в международный розыск по обвинению в организации контрабанды табака в 1990-е годы.

Вдова Милошевича разыскивается сербскими властями по обвинению в махинациях с недвижимостью, которое было выдвинуто в 2000 году. Предположительно, она скрывается на территории Черногории.

Слободан Милошевич умер в Гаагской тюрьме 11 марта 2006 года во время проведения разбирательства по подозрению в его причастности к военным преступлениям.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30655