6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сегодня пользователи испытали трудности с доступом к белорусским сайтам

Опубликовано: 4 мая 2015

Сегодня утром, 4 мая, пользователи сети Интернет испытали трудности с доступом к раду белорусских информационных ресурсов.

Доступ к некоторым сайтам был ограничен в течение короткого времени в районе одиннадцати часов утра. Недоступными оказались сайты diva.by, pressball.by, tut.by, nn.by, onliner.by, baj.by, velvet.by и другие. Просмотреть данные ресурсы не могли не только граждане Беларуси, но и граждане, находящиеся на территории ЕС.

Как сообщили в компании «Белтелеком», проблемы с доступом были на сайтах, которые имеют хостинг в Беларуси в Центре обработки данных Белтелекома. В компании также пояснили, что данные трудности с доступом возникли из-за выхода из строя маршрутизирующего оборудования компании. К половине двенадцатого проблема была полностью решена. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340453