6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самый тощий дом Нью-Йорка куплен за $2 млн

Опубликовано: 14 января 2010

Автор: 19686

Таунхаус в Гринвич-виллидж, ширина которого составляет всего 2,8 метра, нашел покупателя за 2,1 млн долларов. Его запрашиваемая стоимость составляла 2,7 млн долларов, пишет Prian.ru со ссылкой на AP.

Здание было построено в 1873 году на участке, который до этого использовался в качестве аллеи между двумя домами. В разное время в нем жили такие известные личности, как поэтесса Эдна Сент-Винсент Миллей и антрополог Маргарет Мид.

В 2000 году дом был продан за 1,6 млн долларов. В августе прошлого года он снова поступил на продажу, на этот раз - за 2,7 млн долларов, однако в ходе переговоров между продавцом и покупателем цена снизилась до 2,1 млн долларов.

Сейчас таунхаус сдается в аренду за 10 тысяч долларов в месяц.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28152