6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самолеты «Белавиа» будут семь раз в сутки летать из Минска в Москву

Опубликовано: 29 июня 2015

Автор: hata.by

С 24 августа «Белавиа» увеличит частоту полетов между Минском и Москвой

Как сообщили в авиакомпании, начиная с 24 августа «Белавиа» будет осуществлять полеты по маршруту Минск-Москва(Домодедово)-Минск семь раз в сутки.

На данный момент количество полетов уже доходит до шести, однако специалисты «Белавиа» отмечают рост пассажиропотока на маршруте. Таким образом, для того чтобы предложить максимально комфортное время для перелета между двумя столицами для бизнес-пассажиров, было принято решение выполнять рейсы семь раз в день.

«Также введение новой частоты будет способствовать развитию трансферных перевозок через Национальный аэропорт Минск», — цитирует пресс-служба гендиректора ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолия Гусарова. 

Сообщается, что выполнение полетов запланировано на дневное время на самолетах Boeing 737-500 в двухклассной компоновке. 
Напомним, что "Белавиа" выполняет регулярные полеты в семь городов России: Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Краснодар, Екатеринбург и Самару. С 8 июня 2015 года компания увеличила количество рейсов между Минском и Санкт-Петербургом до четырех ежедневно. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.37423