6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 1 марта за торговлю без сертификата ИП придется заплатить 9 миллионов

Опубликовано: 19 февраля 2015

Автор: hata.by

Конфискация товара и выручки, а также большой штраф ожидают с марта индивидуальных предпринимателей, у которых нет сертификата на товар.

Согласно сообщению Министерства по налогам и сборам, индивидуальных предпринимателей, которые продают товар без соответствующих документов, ожидают штрафы и конфискации. Так, с 1 марта 2015 года на территории Беларуси запрещено торговать одеждой без документов техрегламента Таможенного союза. При этом за нарушения предпринимателей ждет штраф в размере до 50 базовых величин, передает БЕЛТА. Также нарушителей может ожидать конфискация товаров и выручки.

Следует напомнить, что до 1 марта был установлен переходный период, во время которого предприниматели должны были продать остатки товаров, на которые нет сертификата. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293059