6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 17 октября в жилых домах Минска начнут включать отопление

Опубликовано: 15 октября 2014

Автор: hata.by

Решением Мингорисполкома, в связи с неблагоприятными условиями, тепло в жилые дома столицы начнут давать с 17 октября.

Отопление в жилом фонде начнут давать поэтапно по 20-25% домов в день. Как сообщил начальник управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Янчик, все поставщики тепла уже готовы к началу отопительного сезона.

Однако, следует отметить, что при температуре наружного воздуха выше плюс десяти градусов, отопление будет даваться в квартиры в режиме протапливания.

Напомним, что отопление уже включили в детских образовательных учреждениях, больницах и других социальных организациях еще 3 октября, согласно правилам, тепло в данные учреждения начинают подавать при установившейся в течение пяти дней среднесуточной температуре ниже 10 градусов.

С 17 октября запуск отопления запланирован в зданиях общежитий, гостиницах, бассейнах, зданиях других учебных учреждений и общественных банях. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303646