6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рынок недвижимости Египта «утрет нос» конкурентам

Опубликовано: 3 июня 2010

Автор: 19686

По словам дубайского аналитика Ахмеда Бадра, акции египетских компаний в сфере недвижимости будут в течение ближайшего года показывать лучшие результаты во всем регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Эксперт полагает, что рост акций произойдет благодаря восстановлению внутреннего спроса на жилье в Египте, особенно в среднем ценовом сегменте. Это самым благоприятным образом отразится на продажах девелоперских компаний, сообщает Bloomberg.
 
Кроме того, аналитик видит «потенциал для динамичного роста» у рынка коммерческой недвижимости Каира. Уровень вакантности коммерческих объектов в столице страны находится практически на нулевой отметке, говорит специалист.
 
Более подробную информацию о состоянии египетского рынка недвижимости можно узнать в этой заметке.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.271465