6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Российского бизнесмена вынудили отказаться от строительства дома в Гринвиче

Опубликовано: 5 июня 2009

Автор: 117

Российского бизнесмена вынудили отказаться от строительства дома в Гринвиче

Российский миллионер Валерий Коган отказался от планов по строительству шикарного особняка в городке Гринвич из-за протестов местных жителей.  

О том, что Коган изменил свои планы по сносу дома на улице Simmons Lane и строительству на его месте нового особняка в письме в местную комиссию по планированию территории Гринвича сообщила его супруга Ольга Коган. В тоже время в письме Ольга Коган выражает недоумение по поводу того, что проект одобренный местными властями вызвал такую волну критики. Теперь супруги намерены реконстрировать

Валерий Коган приобрел дом с участком в Гринвиче (престижный пригород Нью-Йорка) в 2005 году. Купленный за 18 миллионов долларов дом бизнесмен решил снести,а на его месте построить особняк, площадью почти в три раза больше существующего.

Против проекта выступили местные общественные организации. Противники строительства заявляли, что оргомный особняк не впишется в местный ландшафт. Кроме того, отмечалось, что во время проведения вечеринок в особняке улица, на которой он расположен, будет перегружена траспортом. В мае прошлого года против проекта строительства проголосовали три из пяти членов комиссии по планированию.

В марте 2009 года комиссия по планированию одобрила строительство дома только после того, как Валерий Коган изменил его первоначальный проект. Согласно новому проекту, общая площадь особняка была уменьшена с 3700 квадратных метров до 1950 квадратных метров. В особняке Валерия Когана помимо многочисленных жилых и ванных комнат, было предусмотрено размещение бара, бильярдной, небольшого кинотеатра, бассейна, игровой комнаты, винного погреба, массажной комнаты, турецкой бани, сауны, комнаты для проведения вечеринок, зимнего сада и гаража на 12 автомобилей.

Жители Гринвича все-равно остались недовольны решением комиссии. По их мнению, даже в уменьшенном варианте будущий особняк российского бизнесмена испортит облик города.

Валерий Коган является председателем наблюдательного совета группы "Ист Лайн", управляющей компании аэропорта "Домодедово". Российскому бизнесмену принадлежит также недвижимость на Манхэттэне и в штате Калифорния. По разным оценкам, состояние Когана составляет от нескольких сот миллионов долларов до миллиарда долларов.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.413375