6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Российская компания построит элитный курорт в Черногории

Опубликовано: 24 апреля 2009

Автор: 117

Российская компания построит элитный курорт в Черногории

Российская корпорация "Альт", которая реализовала несколько проектов в центре Москвы и занимается девелопментом в Подмосковье, планирует построить курортный комплекс в Черногории.

Курорт класса люкс Stella del Mare Resort компания "Альт Девелопмент" (входит в корпорацию "Альт") намерена построить совместно с компанией Sonuba Montenegro LLC, которая, по данным черногорских СМИ, имеет серьезный административный ресурс.

Курорт, который разместится в районе бухты Мальевик рядом с городом Бар, будет включать два отеля на 150 номеров каждый, частные виллы, торговую и развлекательную инфраструктуру. Общая площадь строений на участке 30 га составит 247 тысяч квадратных метров. Начало строительства намечено на август 2009 года.

Сейчас девелоперские проекты в Черногории реализуют два российских девелопера: Mirax Group строит рекреационный комплекс Astra Montenegro площадью 94 тысячи квадратных метров, а корпорация "Баркли" - гостиничный комплекс площадью 20 тысяч квадратных метров.

В конце марта стало известно, что компания Mirax Balkan, принадлежащая владельцу корпорации Mirax Group Сергею Полонскому и бывшему издателю "Общей газеты" Вячеславу Лейбману, примет участие в освоении Ульцинской Ривьеры. Проект "Велика Плажа" стоимостью 20 миллиардов евро предполагает строительство сети отелей с общим фондом 30 тысяч номеров.

Вместе с тем владелец холдингов "Базовой элемент" и "Русский алюминий" Олег Дерипаска недавно прекратил свое участие в финансировании проекта по строительству элитного курорта Porto Montenegro в Черногории.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.353599