6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ресторан в Сокольниках построили незаконно

Опубликовано: 26 августа 2008

Автор: 117

Ресторан в Сокольниках построили незаконно

Проверка столичной прокуратуры показала, что ресторан "Соколиная охота" в парке "Сокольники" построен незаконно.Нарушения выявлены в земельном и градостроительном законодательстве.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Моспрокуратуры, проверка Межрайонной природоохранной прокуратуры установила, что ресторанный комплекс "Соколиная охота" возведен ООО "Конвент" на землях, зарезервированных для образования особо охраняемой природной территории, без разрешительной документации. При строительстве был самовольно захвачен участок парка площадью более четырех тысяч квадратных метров.

Это не первые претензии правоохранительных органов к застройщику. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения земельного и градостроительного законодательства. Однако нарушения до сих пор не устранены.

В пресс-службе отмечают, что администрацией парка и префектурой Восточного административного округа Москвы мер к пресечению незаконных действий ООО "Конвент" не принималось. По результатам проверки директор и начальник юридического отдела Государственного учреждения культуры "ПКиО "Сокольники" привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316512