6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Работники МЧС Барановичей извлекли из траншеи засыпанного грунтом мужчину

Опубликовано: 30 сентября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Вчера, 29 сентября, сотрудники Брестского ОУМЧС извлекли из траншеи мужчину, засыпанного по грудь грунтом.

Сообщение о происшествии поступило в Барановичское ГРОЧС в 16:46 29 сентября. В сообщении говорилось, что в городе по улице Молодежной произошел обвал грунта в траншее, в результате которого засыпало человека. На место происшествия выехали спасатели, которые прибыли на место обрушения уже в 16:49. выяснилось, что мужчину, который находится в траншее, засыпало грунтом по грудь, а для его извлечения пришлось использовать шанцевой инструмент. После извлечения, мужчину передали бригаде СМП, которая госпитализировала мужчину 1964 года рождения в городскую Барановичскую больницу №1 для контроля его состояния. На данный момент состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Как стало известно, мужчина является жителем Барановичей, и во время обрушения проводил земляные работы на улице по проведению к своему дому водопровода.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305899