6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пьяный риелтор разгромил выставленный на продажу дом

Опубликовано: 2 июня 2009

Автор: 117

Пьяный риелтор разгромил выставленный на продажу дом

Теперь уже бывший сотрудник агентства недвижимости Vickery & Co, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил настоящий погром в дорогостоящем доме, продажей которого занималось агентство.

После бурных посиделок в одном из пабов городка Гилфорд (графство Суррей) 23-летний риелтор Джозеф Янг забрал из офиса ключи от особняка, который был выставлен на продажу, и отправился туда в сопровождении двух приятелей.

Вечеринка в особняке, хозяин которого находился в отъезде, закончилась выбитыми дверьми, разбитыми окнами, порванными картинами и испорченной мебелью. Позднее ущерб был оценен владельцем дома в 5,2 тысячи фунтов. Более того, один из приятелей Янга, Бредли Конвей, решил прокатиться на "Шкоде" хозяина дома и врезался в дерево.

Все трое друзей вскоре после произошедшего были арестованы полицией, судебный процесс по данному делу уже начался. Обвинения предъявлены Янгу и Конвею, третий молодой человек, который пытался утихомирить своих приятелей и даже навести порядок в доме, проходит по делу как свидетель. Из агентства Vickery & Co Янг уволился через несколько дней после инцидента.

Издание отмечает, что после того, как в доме был проведен ремонт, он был продан по первоначальной цене - 650 тысяч фунтов стерлингов.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.353349