6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Прокурор просит: 5 лет лишения свободы для Александра Варламова с учетом вклада в развитие белорусской культуры

Опубликовано: 25 июня 2013

Процесс по делу Александра Варламова обрастает новыми фактами. 24 июня в понедельник государственный обвинитель попросил судью о приговоре к пяти годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов и экономические злоупотребления. Суд также просит конфисковать имущество модельера и запретить ему занимать руководящие должности в течение пяти лет.

картинка Варламов
Александр Варламов выплатил 29 млн рублей в качестве частичной компенсации нанесенного ущерба по факту уклонения от уплаты налогов, который модельер признал. Об этом сообщается в белорусской службе Радио «Свобода».

В ходе судебного разбирательства прокурор предложил избрать меру пресичения в виде лишения свободы обвиняемого сроком на пять лет, однако, при вынесении приговора учитывать обстоятельства, состояние здоровья и вклад подсудимого в развитие белорусской культуры.

Еще 4 пункта обвинения – факты мошенничества в особо крупном размере, хищения в крупном размере путем злоупотребления служебными полномочиями, присвоения имущества и злоупотребления служебными полномочиями Александр Варламов не признает.  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.517193