6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Продается пентхаус Фрэнка Синатры

Опубликовано: 31 января 2008

Автор: 117

Продается пентхаус Фрэнка Синатры.

Двухэтажный пентхаус площадью 278 квадратных метров в Нью-Йорке, когда-то принадлежавший певцу Фрэнку Синатре и его жене, актрисе Миа Фэрроу, выставлен на продажу за 599,5 тысяч долларов США.

Синатра жил в квартире с 1961 по 1972 год, а потом продал пентхаус доктору Дэнтону Коксу, пользовавшему художника Энди Уорхола, писателя Джона Стейнбека и короля Иордании.

До момента своей смерти в 2007 году доктор прожил в апартаментах 35 лет, но практически не ремонтировал помещение. Все эти годы он собирался провести "ремонт с перепланировкой", объединив нижний, "жилой" уровень и верхний, где у Синатры был зал для приема гостей, вечеринок и занятий музыкой. Однако ни одно из предложений архитекторов по объединению помещений доктора не устроило.

В результате на рынок выставлены апартаменты с интерьером времен Эйзенхауэра, обоями, выбранными еще Фрэнком Синатрой, и линолеумом на кухонном полу, который может считаться исторической ценностью, так как по нему ступала нога великого артиста.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320052