6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Продается парижский особняк Ренуара

Опубликовано: 29 января 2008

Автор: 117

Продается парижский особняк Ренуара.

Стоимость парижского дома французского художника-импрессиониста Пьера-Огюста Ренуара опустилась почти на миллион евро, пишет The Wall Street Journal. Особняк на Монмартре под названием "Замок туманов" был выставлен на продажу в 2007 году за 4,5 миллиона евро, но покупателей на него не нашлось.

Cейчас сумма, за которую можно стать владельцем исторической недвижимости, сократилась до 3,75 миллиона евро (около 5,5 миллиона долларов).

"Замок туманов" – резиденция, описанная многими великими современниками художника, была построена в XVIII веке. В доме бывали многие представители богемы того времени, в том числе Пабло Пикассо. В доме провел детство второй сын художника – кинорежиссер Жан Ренуар (Jean Renoir), создатель фильма "Великие иллюзии" ("Grand Illusion"), посвященного отцу.

Площадь четырехэтажного здания составляет 297 квадратных метров. В доме имеются четыре спальни, а также комната для консьержа. Перед домом разбит сад площадью 111 квадратных метров.

Нынешние хозяева владеют домом уже около полувека и за все это время не обновляли интерьер.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308354