6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Продается дом с плесенью. Цена договорная

Опубликовано: 27 октября 2011

Входная дверь, покрытая плесенью, заколоченные досками окна и разруха в интерьере. Вряд ли вы захотите приобрести дом с таким описанием До тех пор, пока не узнаете, сколько он стоит. Всего 8 тысяч евро.

Столь низкая стоимость сделала объект недвижимости, расположенный на окраине уэльской деревни Мерди, самым дешевым в Соединенном Королевстве, которое, кажется, уже привыкло к ценовым рекордам.

"Мы не смогли войти в дом, чтобы оценить его состояние, из соображений безопасности: доски пола прогнили", - говорит Хайди Вангеманн специалист компании Paul Fosh Auctions. "С подобными объектами недвижимости мы сталкиваемся нечасто", - добавляет эксперт.


По оценкам специалистов, потратив на ремонт от 25 000 фунтов (29000 евро) до 50 000 фунтов (57 000 евро), в этом доме можно будет жить.

27 октября объект будет выставлен на торги. Эксперты полагают, что даже в том случае, если инвесторам придется вложить в "лачугу" 50000 фунтов (57 000 евро), они все равно смогут окупить эту сумму, сдавая дом за 300-400 фунтов (344–450 евро) в месяц и получая от этого хорошую прибыл.


Если объект уйдет с молотка за запрашиваемую цену, то тем самым он отберет статус самого дешевого дома Британии у двухкомнатного особняка в городе Бернли, который совсем недавно сменил владельцев за 10 000 фунтов (11 500 евро).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.331593