6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владимир Макей ликвидирует проблемы с инвестированием в Беларуси

Опубликовано: 8 июля 2013

Работа загранучреждений по привлечению инвестиционных средств не эффективна, задачи представителей власти пока не выполняются, констатировал министр иностранных дел Владимир Макей на семинаре с руководителями дипломатических представительств и консульских учреждений.

картинка Владимир Макей
В соответствии с внешнеэкономическими приоритетами, Беларусь занялась оптимизацией загранучреждений. Президент одобрил решение, касающееся укрепления дипломатического присутствия в регионах, в которых белорусская сторона не была представлена хорошо или ее вовсе не было.

Глава белорусского МИД рассказал еще и о том, что страна не собирается отказываться от традиционных рынков в России и на территории Евросоюза. Но направляет все силы все силы на присутствие на рынках Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

В то же время Владимир Макей сообщил о том, что для разгрузки складских запасов МИД выработана система взаимодействия с предприятиями, которых эта проблема коснулась. За теми предприятиями, в которых существует большая затоваренность, закреплены ответственные должностные лица. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304762