6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

При пожаре в жилом доме в Докшицком районе погибли бабушка и внук

Опубликовано: 8 мая 2014

Из-за пожара в жилом доме в Витебской области погибли пожилая женщина и ее внук.

Пожар в Докшицком районе

Трагедия произошла в Докшицком районе Витебской области. Сообщение о пожаре в жилом доме поступило на пульт дежурного МЧС сегодня, 8 мая, в 2.12, буквально через шесть минут на место происшествия прибыло первое подразделение спасателей, однако, трагедию так и не удалось предотвратить.

При пожаре погибли пожилая женщина 1948 года рождения, которая являлась хозяйкой дома, и ее внук 2010 года рождения, которого отец привез погостить у бабушки. Отец ребенка не пострадал, сообщили в пресс-службе МЧС.

Пожар удалось ликвидировать в 3.15. На данный момент устанавливается причина возгорания. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294783