6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Президент Беларуси поручил посадить сосны вдоль дорог

Опубликовано: 27 апреля 2015

В ходе рабочей поездки в Козырское лесничество глава государства дал поручение посадить вдоль дорог деревья.

Александр Лукашенко напомнил, что ранее такая практика уже применялась, однако с течением времени деревья, посаженные вдоль дорог, вырубались, передает БЕЛТА. Таким образом, президент дал поручение посадить сосну на высоких откосах, что, по словам главы государства, должно помочь сэкономить значительную часть средств по уходу за лесополосой. Экономия вызвана тем, что растущий на этих территориях бурьян все равно необходимо косить дважды в год.

Также в ходе поездки глава государства ознакомился с работами по заготовке леса в Логойском лесхозе. Помимо этого президенту было доложено, насколько эффективно используются камеры в лесу, предназначенные для фиксации нарушений (свалки мусора или других).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30894