6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Могилевской области: есть погибшие

Опубликовано: 18 июня 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Сегодня ночью, 18 июня, в деревне Большая Боровка в Могилевском районе произошел пожар в частном доме. В результате пожара погибла вся семья.

Пожар в частном доме в деревне Большая Боровка произошел приблизительно в два часа ночи, к моменту прибытия на место сотрудников МЧС. Дом уже был охвачен пламенем около четырех метров в высоту, также обрушилась кровля строения.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного МЧС от владелицы соседнего дома.

После ликвидации пожара стало ясно, что в доме погибла семья из четырех человек. Спасателями были проверены все помещения частного дома и в разных комнатах были найдены члены погибшей семьи: пенсионерка 1935 года рождения, ее сожитель 1946 года рождения, 40-летний сын хозяйки дома и ее взрослая дочь.

На данный момент устанавливаются причины пожара, повлекшего смерть людей.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.284371