6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Последняя встреча минского «Динамо» в Лиге Европы закончилась красноречивым 0:0. Минчане покидают чемпионат

Опубликовано: 9 августа 2013

Подопечные Роберта Маасканта завершили свое участие в Лиге Европы. 8 августа окончилась встреча 3 квалификационного раунда между минским «Динамо» и турецким «Трабзонспором» со счетом 0:0. Однако, минчане уступили по сумме результатов 2 встреч и вылетели из европейского чемпионата.

картинка лига европыВ результате встречи «Динамо» и «Трабзонспора» недельной давности турецкий футбольный клуб одержал победу над минчанами со счетом 1:0. 8 августа в четверг туркам не удалось повторить свой успех, а нашему клубу выровнять свое положение в турнирной таблице.

Вторая встреча завершилась голевой ничьей – 0:0. За «Динамо» в этом матче играли  Концевой, Сулима, Симович, Данилов, Николич, Фигередо, Адамович, Стасевич, Политевич, Веретило (Трубило, 84), Политевич (Быков, 67), Кото (Хващинский, 60). В запасе - Пласконный, Гутор, Быченок, Корзун.

На 70-1 минуте игры предупреждение получил Николич.

Также в четверг в Шотландии состоялась ответная встреча 3 квалификационного раунда Лиги Европы между «Сент-Джонстоуном» и «Минском». Матч завершился победой белорусов – 2:3. Напомним о том, что 1 августа «Минск» уступил дома 0:1.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334953