6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Портал недвижимости hata.by снова доступен на всех провайдерах

Опубликовано: 3 апреля 2015

Автор: hata.by

Hata.by исключили из реестра сайтов с ограниченным доступом. Таким образом, портал недвижимости снова открывается вне зависимости от провайдера.

Напомним, ранее портал недвижимости hata.by был заблокирован по решению Министерства информации. Часть провайдеров полностью заблокировала доступ к ресурсу, другая часть – только частично. Ресурс попал в реестр запрещенных сайтов в связи с распространением информационных сообщений и материалов, которые запрещены к распространению в соответствии с Законом о СМИ. Однако ранее портал был взломан неизвестными, которые разместили на одной из страниц рекламу спайсов, а затем детскую порнографию. Об этом владелец ресурса Егор Дорофеев сообщил в Министерство информации. Несмотря на то, что информацию с портала оперативно удалили, а само обращение о взломе сайта было на рассмотрении, Министерство все равно отправило данные по порталу в реестр сайтов с ограниченным доступом.

На данный момент Министерство информации издало приказ о разблокировке сайта. Доступ к порталу недвижимости hata.by должны обеспечить все поставщики интернет-услуг.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324103