6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пользователи интернета собирают с мира по нитке, чтобы помочь Эдварду Сноудену

Опубликовано: 24 июля 2013

Автор:

Политическая партия «Интернет партия РФ» подала пользователям интернета идею о сборе денежных средств для бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Первый перевод состоялся через полчаса после публикации сообщения.

картинка сноуден
В пресс-релизе «Интернет партии РФ» (ИПРФ) сказано о том, что Эдвард Сноуден скорее всего задержится в России, поэтому сейчас наличные будут ему просто необходимы.

В настоящий момент ИПРФ собрала около 100 тысяч рублей для «американского Бонда», при чем первый перевод состоялся по истечению первых 30 минут, в которые было опубликовано сообщение, об этом сообщил Интерфакс.

Около 70 человек перечислило деньги для американца. Председатель интернет партии Кирилл Федоров отмечает, активность отмечает, активность россиян может означать только одно – они поддерживают американца и его разоблачительную деятельность.

Эдвард Сноуден на сегодняшний день прибывает в России, где он подал запрос о предоставлении временного убежища, а сейчас ожидает ответа ведомства.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329486