6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Погода в новогоднюю ночь не будет зимней

Опубликовано: 29 декабря 2014

Любителям холодов в новогоднюю ночь погода преподносит свои сюрпризы – синоптики прогнозируют мокрый снег и местами дожди.

О том, какая будет погода в ближайшие дни в Беларуси сообщил БЕЛТА начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

По его словам, на протяжении первой половины этой недели территория Беларуси будет находиться под влиянием арктического воздуха.

Во вторник, 30 декабря, ожидается небольшой снег, изморозь и гололедица на отдельных участках дорог. При этом температура воздуха ночью опустится до минус 12-18 градусов, также прогнозируется от 19 до 24 со знаком минус при прояснениях, минус 9-11 градусов на юго-востоке страны, а днем температура может установиться на отметке в 7-13 градусов ниже нуля.

Однако морозы долго не задержатся. Уже в ближайшие дни погода начнет быстро изменяться под натиском теплого атлантического воздуха, а пришедшие морозы сменит дождь и мокрый снег.

В среду, 31 декабря, температура ночью составит минус 7-14 градусов, а по юго-востоку ожидается от 15-17 градусов мороза. Днем же температура по юго-востоку установится на отметке 8 градусов ниже ноля, а по северо-западу республики может подняться до плюс 1.

В новогоднюю ночь ожидается мокрый снег и гололедица.

В начале следующего года, 2-3 января, на территории страны отмечается ветреная и оттепельная погода. Однако уже к концу недели прогнозируются от 0 до минус 6 градусов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.333782