6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Под площадью около Белорусского вокзала покажут кино

Опубликовано: 26 июня 2008

Автор: 117

Под площадью около Белорусского вокзала покажут кино

Новый мультиплекс "Люксор" площадью более двух тысяч квадратных метров появится в поземном торгово-развлекательном центре "Тверская Молл" недалеко от белорусского вокзала. Соглашение об аренде подписано между девелопером проекта компанией AFI Development и "Люксор Синемакс". Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду выступает компания Colliers International.

Новый мультиплекс "Люксор" будет состоять из шести залов, в трех из которых будут использованы цифровые технологии нового поколения с системой Dolby Laboratories.

Подземный торговый центр "Тверская Молл" реализуется близ станции метро "Белорусская". Проект общей площадью 107 тысяч квадратных метров появится в рамках реконструкции площади Тверской заставы и будет включать около 180 магазинов, зону фудкорта, парковку на 1240 машиномест.

Открытие торгово-развлекательного центра планируется в четвертом квартале 2009 года.

Помимо строительства подземного ТРЦ "Тверская Молл" проектом реконструкции площади Тверской заставы предусмотрено строительство офисных зданий, апартаментов класса delux и отеля "5 звезд". Общая площадь застройки - более 500 тысяч квадратных метров.

По словам регионального директора департамента инвестиционных услуг и департамента торговой недвижимости Colliers International Максима Гасиева, сделка с группой компаний "Люксор" свидетельствует о том, что крупные операторы проявляют большой интерес к новому проекту. "Многозальных кинотеатров в центре столицы, включенных в концепцию ТРК, не так много, поэтому мы предполагаем, что кинотеатру обеспечена большая посещаемость, что в свою очередь привлечет в торговый центр много покупателей", - отметил он.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.373089