6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Под Минском вырастет жилой комплекс

Опубликовано: 23 января 2010

Автор: 19686

Окрестности белорусской столицы будут выполнены на английский манер.

Представители мэрии и бизнесмены британского Ноттингема, побратима Минска, – уже оценили площадку под проект. Строительство жилого комплекса начнется в будущем году. Причем возводить их будут наши специалисты из отечественных материалов. Британская же сторона займется управлением проекта и поиском инвесторов. У зарубежных гостей есть и другие предложения.

Алан Кларк, председатель городского совета и исполнительного комитета Ноттингема (Великобритания):

У нас были очень интересные дискуссии по целому ряду вопросов. Появилось много возможностей для представителей Великобритании принять участие в различных проектах. Мы заинтересованы в развитии инфраструктуры: строительстве дорог, а также других коммуникаций. Я полагаю, мы поделимся нашим опытом в плане управления данным проектами. Нам много предстоит вместе сделать.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294952