6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Под Минском строят свой Лас-Вегас

Опубликовано: 28 января 2015

Автор: hata.by

Элитный поселок с таунхаусами, пляжной зоной, кафе и развлекательным комплексом может появиться всего в 30 километрах от Минска.

Новым элитным поселком, расположенном в районе деревни Кудрищино, занялось агентство «Архстройдизайн», которое обыграло все нюансы загородной жизни. Так, частные дома будут расположены ближе к воде, а по соседству разместиться парк с прогулочными зонами, пешеходными и велосипедными дорожками. При этом архитекторы попытались создать идеальный панорамный вид, которым можно будет насладиться с каждого дома.

Официально новое место называется «Парк Дуброво», однако россияне уже успели окрестить новое строительство «Белорусским Лас-Вегасом». Оказывается, что восточная часть поселка планируется как возможная застройка под полноценную игорную зону. Однако на данный момент проект находится на стадии согласования, а автор проекта считает, что часть застройки замкнутая, несмотря на большое пространство, передает Аrchi.ru.

«Одна часть при всей ее живописности – замкнутая: ей некуда дальше развиваться, хотя визуально она кажется очень открытой. А вот жестко структурированная, ортогональная по своей планировке вторая часть абсолютно свободна и несет в себе огромный потенциал». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352287