6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Первым обитателем "Птичьей гавани" Омска станет Park Inn

Опубликовано: 26 июня 2008

Автор: 117

Первым обитателем "Птичьей гавани" Омска станет Park Inn

В Омске в районе Левобережья будет построен отель Park Inn, который будет работать под управлением известного мирового оператора Rezidor SAS.

Отель класса "четыре звезды" откроется в составе комплекса "Птичья гавань", который будет построен на месте бывшего таксомоторного парка на Третьей Енисейской улице. 20 июня проект комплекса был одобрен на архитектурно-градостроительном совете при мэре Омска.

Отель будет представлять собой семиэтажное здание S-образной формы с рестораном на первом этаже и кафе-баром на верхнем уровне. Площадь отеля составит около 15 тысяч квадратных метров. Отель будет отличатся хорошими видовыми характеристиками на природный заказник "Птичья гавань".

Кроме того, в рамках проекта застройки территории таксопарка планируется построить два 14-этажных бизнес-центра, трехэтажный молл, двухэтажный торговый комплекс, семиэтажное офисное здание с автосалоном и трехэтажный развлекательный центр с кинозалами. Все объекты комплекса соединит крытый пассаж. Предусмотрена парковка на три тысячи машиномест.

Реализация проекта начнется осенью 2008 года. Отель Park Inn будет возведен в первую очередь, так как территория под его застройку уже освобождена от других объектов, согласован вопрос по коммуникациям. Открытие отеля ожидается через два года, а в целом строительство комплекса предполагается завершить в течение 4-5 лет.

Заказчиком проекта выступает ЗАО "Русь". Финансирует проект австрийский "Райффайзен банк", который уже перечислил на счет заказчика 165 миллионов евро. Застройщиком станет московский строительный холдинг ЗАО "МЖК Девелопмент".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.364935